设为首页收藏本站

新白山黑水

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新白山黑水的GGMM照片戏说白山黑水ID含义与您一起分享东北大学的鬼故事.

[出售] 秋天的树

秋天来了,除了带给我们丝丝寒意之外,也带来了秋天的树。

秋天的树多少给我们一点伤感,

因白癜风专家李从悠为分手似乎都是在秋天吧!

假若说春天是生长,夏天是茂盛,冬天是期盼,那么秋天是什么?

都说秋天是收获的季节,可收获的是谁?那么留给树的又是什么?

不知在落叶纷飞的时候,秋北京中科医院坑天的树在做何感想?

寒风呼啸中的枯树可以期待春的来临,

看着远去的落叶,

树没有悲伤,因为它不会哭,也就无从伤悲了。

秋天来了,想一想我们得到了什么?又失去了什么?

在秋的华美外表之下又掩藏了些什么。

难道那就是最后的辉煌吗!

真正的伤感应该是秋天,

秋天的树,因为只中科治白癜风疗效更显著有此时的它才是最无助白癜风治疗方法最好的,

当果实都丰收了,期待在来年,树在冬天来临之前又有什么用呢。

秋天是一个遗忘的季节,一个没有悲伤,没有留念的季节。

因为落叶终究是要落去的,落下的又何止是片片落叶呢。

不知怎的就想起“留得残荷听雨声”了。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
超級精彩,我非常喜歡

qq代刷网
我家honey超能撩
斗罗之逍遥山庄
我可能活不过三章
奇门医仙在都市
修行在大宋
qq空间代刷
刷赞
九渊天魔策
仙宫