设为首页收藏本站

新白山黑水

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新白山黑水的GGMM照片戏说白山黑水ID含义与您一起分享东北大学的鬼故事.
楼主: 风信子

报考东北大学指南

请教:东大什么专业比较好留学?东大留学的前辈多吗?

请教:东大什么专业比较好留学?东大留学的前辈多吗?

回复 16楼 dmhy3721 的帖子

新白山就有很多现在海外的东大学子   在这个自费留学为主的时代, 更多的是看自己的修为。 东大的档次不能为你加分, 也不会拉你的后退。

至于什么专业3,4年后吃香, 先知才知道。
考行政管理专业,急需两本书
《政治学原理》 张雷主编 东北大学出版社 2007年
《行政管理学》 娄成武主编 东北大学出版社
要是有笔记什么的都可以,电话13634336614
邮箱:zhanglu1515@126.com             qq:  15021324
非常感谢~!

回复 18楼 被爱的豆子 的帖子

东大书店肯定有卖的

我想找导师

我是大专生,费了九牛二虎之力才抓住东大的尾巴.报的是机械制造及其自动化.请好心人给指条明路:报哪个导师好?

我想找导师2

哪位学长或是学姐是李叔军老师的研究生,帮忙引荐一下.感激不尽.一定请吃饭:)

回复 20楼 xumian03 的帖子

看你选择哪个方向。
东大比较强的是机设 机电吧 等待别的同学补充。
如果方便的话可以直接给老师打电话约个时间面谈。

回复 20楼 xumian03 的帖子

同意LS的

回复 10楼 风信子 的帖子

报考软件学院的1+3的培养模式
那样课会不会排不过来?会不会很辛苦?

回复 24楼 luckstar 的帖子

原来的专业就不学了
都说工科强。。那理呢?
东北大学数学专业怎么样呢?

回复 26楼 ligyxy 的帖子

我很佩服理学院的哥们, 课程难度大, 学业压力大。
冶金 自动化都是全国有名的。。

不知道东大数学能排多少呢?

东北大学体系结构

我想知道东北大学研究生的体系结构方向如何?
比较牛的导师有谁??  谢谢啦.....

怎样转专业,有几次机会?

今年的新生,调剂专业不很满意,希望能转专业,请知道的师兄师姐帮助回答.
1、似乎第一学年末有一次机会,我想知道这是否唯一机会;
2、另外,是否所有的专业都有可能(除计算机、软件外)转出或转入;
3、是否某一个专业有了转出的名额才有可能转入;
4、一般成功百分比有多大,当然热门专业比例较低,我想对自己有一个预计,给自己订一个目标;