设为首页收藏本站

新白山黑水

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新白山黑水的GGMM照片戏说白山黑水ID含义与您一起分享东北大学的鬼故事.
楼主: 风信子

报考东北大学指南

为什么东大招生网关闭了在线咨询的分网...偶记得在出录取结果之前..那儿是很热闹的...很怀念...

回复 46楼 萱叶 的帖子

why not
希望能有前辈指点下计算机的导师哪个比较好。主要指RP。^_^
有好心者可发站内短信。。。

求助

各位学哥学姐:本人想考东大的无机化学,但是看招生简章上的招生人数及所考科目变了,不知道是不是真的?历年都是这么考的突然教材和考试科目都变了,太可怕了!!麻烦各位了!
我想考电路与系统专业的研究生,所以想知道这个专业就业前景怎么样。以前毕业的学哥学姐们都去了什么样的单位,高手请指教。听说现在实行自费奖学金制度了,是真的吗?如果是这样的话学费多少?如能联系不胜感激~13562328003

历届生考东大的材料加工工程

我是08毕业的,准备09考东大的材料加工工程专业,本人本科是学的材料成型及控制工程(轧钢),安徽工业大学的(华冶)毕业的。请问有什么特别的要求么?比如英语要补要六级什么的。谢谢了!

回复 51楼 wastrel 的帖子

就语言等级的问题, 你只要考研英语上线, 复试的时候口语对话过关就成, 对4 ,6级没有任何要求

读研期间似乎是要求通过6级的

请问~

环境工程和环境科学怎么是在两个学院里?区别在哪? 师兄师姐能给介绍一下么?

回复 51楼 wastrel 的帖子

在俺单位旁边 ,学校有材料的东大老师的,可以问问
请问东大新生宿舍一屋几人,入学时有考试么

评分

回复 55楼 呵呵 的帖子

有8人间 有6人间 不知道本科生有没有4人间
应该没有入学考试, 如果尖子班取消的话那连尖子班选拔考试都没有了。
一切重新开始

东北大学08年的金融学的复试分数线以及招生人数是多少啊?

我是今年准备考东北大学 上网查不到相关信息 请各位学长帮帮忙 让我了解一下金融学的一些考研信息 谢谢

哪里有卖社会保障专业历年真题?急切!

哪里有卖社会保障专业历年真题?急切!我的QQ是304526508

咨询

学哥学姐们好,被东大录取,欣喜之余带着太多迷茫,想咨询各位前辈如下问题:
1.机械工程与自动化这个专业有啥特点
2.学的时候应该注意哪些问题
3.会不会存在学起来太累太难等问题
4.是不是女生会很少啊,女生在这个专业应注意哪些问题
5.进入东大学生会需要有竟职演讲么,或者有别的面试么

望哥哥姐姐们赐教……

回复 59楼 呵呵 的帖子

1.机械工程与自动化这个专业有啥特点
更正下 专业名是机械工程及自动化 这个专业范围较大!可以搞设计,也可以做模具还可以搞一些控制!机械故障诊断等等!所以说特点吗 按将来方向不同是有不同的!
2.学的时候应该注意哪些问题
基础知识!制图 力学 和电工很重要!以后会用到很多
3.会不会存在学起来太累太难等问题
这个看你自己 学者不难 不学都是难 我们是大三上学期累一些
4.是不是女生会很少啊,女生在这个专业应注意哪些问题
女生一班两 三个吧!没什么 努力学就好 别歧视自己就行!看来你是小学妹了
5.进入东大学生会需要有竟职演讲么,或者有别的面试么
貌似是有演讲的啥吧 我没参加过!年级会的话 和导员关系好的也就ok了

评分