设为首页收藏本站

新白山黑水

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新白山黑水的GGMM照片戏说白山黑水ID含义与您一起分享东北大学的鬼故事.
楼主: 风信子

报考东北大学指南

问一下

东北大学 工商学院的 管理科学与工程  也就是管公的硕士研究生如何啊?

回复 61楼 zhaoxiaomei4 的帖子

在全国据说排名是前20的专业!

回复 62楼 风信子 的帖子

那尼? 我都不知道有这专业

回复 63楼 killbill 的帖子

当初想转这个来着 所以调查了一小下!工管的

回复 62楼 风信子 的帖子

学长好 ,我前几天看简章,发现会计专业的指定参考书由{中级会计}改成《管理学-原理与方法>。那往年真题还有用么

回复 65楼 静122 的帖子

我不是管理的 既然改成这个了 那命题应该和管理科学的应该差不多吧?个人意见了 不是很了解!
谢谢学哥了,我会好好努力的,呵呵……
ps;我也喜欢不二周助!!!!

学长你好:
我想考东大的博  希望能找一位有经验的前辈帮忙
介绍一下经验 小弟现在刚刚研一 学的是电子科学技术
qq 1675631
在此 谢谢了

回复 1楼 风信子 的帖子

学长好,请问今年为什么简章上没有复试科目呢,在哪可以买到07.08的真题啊。在哪可以找到专业课考试大纲啊!研究生招生办公室可以为我们供什么有用信息。我要是想问具体情况,应去哪问啊。呵呵,不好意思,问题很多,一小时才能发一贴,太不容易

回复 69楼 李静1234 的帖子

07 08真题不要想了  就是有卖的也不要相信 除非是学校招生办老师说他卖 你可以买下 不过貌似是不可能的!招生办看你问啥了吧!一般的都能帮你解答的!具体情况还是问问考过的人比较好一些了!

回复 70楼 风信子 的帖子

谢学长呵呵

回复 1楼 风信子 的帖子

斑竹,请问各院提供专业课考试大纲么!

回复 72楼 李静1234 的帖子

东大没听说有这个传统

企业管理

企业管理的招生情况,如果现在开始准备专业课的话还来得及吗?

关于热能与动力工程专业

我是江西省的一名09年考生,想报考的专业是东北大学的热能与动力工程---热能工程专业。。专业考试内容是传热学,但至今为止仍然没有得到可靠的消息。。
       问:1.东大的研招办提供热工相关的专业课历年试卷吗?
        2.东大的考研补习班什么时候开课?
        3.能给我介绍热工专业的历年招生情况吗?
        4.相关老师的联系方式?               
   谢谢你了~!!