设为首页收藏本站

新白山黑水

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新白山黑水的GGMM照片戏说白山黑水ID含义与您一起分享东北大学的鬼故事.
楼主: 风信子

报考东北大学指南

回复 75楼 jdzshuihan 的帖子

1.东大的研招办提供热工相关的专业课历年试
不提供,而且05以后的真题是不公开的
2.东大的考研补习班什么时候开课?
已经报名中!十一有班83672550  英才学院的电话!他们办的班 你电话问问
3.能给我介绍热工专业的历年招生情况吗?
查阅历年的专业录取情况!百度搜索一下很多
4.相关老师的联系方式?     
什么相关?出题的?还是导师?

回复 74楼 841017 的帖子

只要你肯努力 别的都不是很差 没什么不可以的

回复 76楼 风信子 的帖子

我最近在东北论坛了解到,东北大学的图书馆提供历年传热学试卷,不知道消息是否属实??
我想问的是导师(热工)的联系方式!谢谢~!
请问今年信号与系统的题是哪个老师出题啊?
我已经报了专业课的班,但现在不知道怎么专业课,想看看笔记之类的,你能帮我弄到吗?
先谢谢啦~~

340能上计算机专业吗

各位师哥师姐,最近要报考了,请问累年计算机录取线差不多多少?340——350稳吗?谢谢!!

请学长学姐帮帮小弟

我想报考本校的通信专业,能不能请学长学姐们介绍一下通信的情况,多谢!还有导师的情况!多谢!

导师

计算机专业的只能选择 秦皇岛分小 的导师吗?

求救

谁有2008年自动控制原理的真题,帮忙发一份呗,我就差这一份了,多谢各位好心人的帮助,我的邮箱wuzhu266@126.com.拜托了!!!!!!!

快报名了万分焦急!!!

快报名了!十万火急!!我本人是乙肝携带,肝功能正常不知道能不能报考东大啊?招生时是不是很受歧视呢??那位知情的学长能否相告啊!万分感激!! 并祝好!!

急求东大电路与系统书籍笔记历年真题

报考了电路与系统,急求《数字逻辑与数字系统设计》王永军 高教出版社 及  本科笔记  期末试卷   历年考题  谢谢,有的可加QQ342226624或留言,谢谢!
我想请问东大的理学院的生物化工研究生录取线是多少啊 ?有没有真题卖啊?

考研

我报考09东北大学经济学研究生
我需要08 07 06 05年的西方经济学的专业试题(真题)
还有我复习的重点是什么?
希望能有人帮我会一下
试题买也可以啊
谢谢

考研

我报考09东北大学经济学研究生
我需要08 07 06 05年的西方经济学的专业试题(真题)
还有我复习的重点是什么?
希望能有人帮我会一下
试题买也可以啊
谢谢

回复 86楼 芒果 的帖子

貌似没有歧视的情况。

国贸研招复试线

往年国贸复试线是多少