设为首页收藏本站

新白山黑水

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新白山黑水的GGMM照片戏说白山黑水ID含义与您一起分享东北大学的鬼故事.

高考生,看过来

首先声明一点,这里并非东北大学官方论坛,你得到的都是一些在校或工作的学长们的经验,仅供参考!
如果有意报考东北大学的话,请跟帖提问,最近比较忙,所以晚上我才会集中处理的,最迟第二天你们会得到我的回复!
如果需要请留言吧!或者是站内联系我!
还有提醒一下,发帖不要问XX分能否上东大XX专业的问题,形势不同,分数也不同的,在这里你不会得到答案的!专业的选择还得是你自己。
祝福你们有个好成绩

评分

首先谢谢你在我发的另一个帖子的回复
我现在是应届毕业生(高中)想报考你们学校的自动化专业
四年后想出国,我从现在开始就应该准备什么呢?
而且,我以后想在国内创业,不知出国的经历能否对此有用?
我QQ362968619

补充一句 我在这个很长的暑假中应该准备些什么呢(大学 出国两方面)
因为我感觉高考不是很理想 所以....
希望有过来人能指点小弟一番
万谢
2# 章鱼小子

大学里的生活很精彩,最主要的是你能在大学里,坚持你现在的奋斗的心!别堕落就行
出国我不知道注重什么
但是语言关还是主要的吧?所以还是先把你想去的国家的语言搞好比较主要,另外在学校的时候最好是能跟哪个老师关系搞好,带你发表点论文什么的比较好
假期里,不建议绷得太紧,轻松一下也好!
我打算报你们学校,我是女生。
但是听说住宿条件不大好,是真的么?、
能具体介绍一下么
我打算报你们学校,我是女生。
但是听说住宿条件不大好,是真的么?、
能具体介绍一下么
风前语 发表于 2009-6-26 20:52

住宿原来是8人的,现在最多6人了,条件还可以,虽然相对有些学校差点,没有独立卫生间,没有电扇,但习惯了还可以
啊?是上下铺吗……
我是山西考生,高考成绩578,,一本分数线547,,报的机械工程及自动化,过程装备及控制工程,,材料成型及控制工程,,昨天招生网上说东北大学的投档线是573,问一下学哥是否意味着北东北大学录取,,但专业不确保?假如我的专业分数不够,而被调到建筑学或城市规划怎么办?请学哥尽快回答,急急急!!!!
啊?是上下铺吗……
风前语 发表于 2009-6-26 21:48

6人的是上下铺,中间是桌子,4人的上床下桌
我是山西考生,高考成绩578,,一本分数线547,,报的机械工程及自动化,过程装备及控制工程,,材料成型及控制工程,,昨天招生网上说东北大学的投档线是573,问一下学哥是否意味着北东北大学录取,,但专业不确保? ...
范儿 发表于 2009-6-27 06:12

投档线是120%录取的分数吧,就是说最终录取分数还不确定吧,我感觉机械和成型这个分够戗,如果分配到建筑或规划就要读啦,不过我们学校建筑系不太好,你这届是第三届招生
内个,东北大学的会计学怎样?
我想报材料来着,可是我爸老觉得那不是女生学的。要让我报会计。
还没定呢,谁给个意见啊……
谢了先
内个,东北大学的会计学怎样?
我想报材料来着,可是我爸老觉得那不是女生学的。要让我报会计。
还没定呢,谁给个意见啊……
谢了先
风前语 发表于 2009-6-27 11:22

材料挺好的啊,虽然材料女生就业不如男生,但就业也挺好的,东大是理工科为主的学校,还是别报会计了,选别的工科专业也可以

评分

请问东大的自动化专业如何,我看每年招的分挺高的。以后的就业方向有哪些?
另外 材料科学与工程 专业怎么样?主要学习哪些内容?就业如何?
期待详解~

QQ:109190069
S@ber为什么认为我可以当斑竹呢,有什么条件啊,经常上就行啊
我要问的都被问完了