设为首页收藏本站

新白山黑水

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新白山黑水的GGMM照片戏说白山黑水ID含义与您一起分享东北大学的鬼故事.
楼主: 三千

新生的一些常规问题~~~补充中。。。。

很好,俺置顶了
在基础学院上课.宿舍是按什么标准分的咧~
按学院分,宿舍都差不多
学校发的被子可不可以不要啊?
樱木贝贝 发表于 2009-7-18 07:53

最好从学校订,大一要检查的,不统一很不好
6 关于媳妇。。。
    据说世界上有500万人和你很合得来。可以结婚的那种。。。而东大一级大概3000人,男女比例大致7:1,所以女生 有(3000/8),世界上一共60亿人,女人大概有(600000000/2)。。。因为我对于年龄我的接受范围是大致比我大5岁到比我小5岁。。。大致是10年。。。世界上的30亿女人,假设年龄平均分布,假设平均寿命是60岁,所以30亿人中符合这个范围的大致有300000000/(10/60),而东 大07级的MM都在这个范围内。。。所以每个MM适合我的概率其实应该是5000000/[300000000/(10/60)]。。。所以东大07适合 我的MM其实有(3000/8)*{5000000/[300000000/(10/60)]}=3.75个!。。。。
学长真有才~
21# lw583873070

只是为了告诉你遇到了一定要争取。。。。
一定。。
寒风吹过、、、、、
     学校的被子舒服吗,好用吗?
         190*90的床,一个翻身,会不会就直接做自由落体运动?
寒风吹过、、、、、
     学校的被子舒服吗,好用吗?
         190*90的床,一个翻身,会不会就直接做自由落体运动?
樱木贝贝 发表于 2009-7-20 06:17

床上有护栏的,不过我们班的同学奇迹般的体验了一把自由落体,还是上铺,据说是梦游翻栏杆………………
学校没家里的好用,但也不是很差,学校管洗,我大一的时候用学校的,大二就换自己的了,不过自己的要自己洗了
电气工程及其自动化在本部吗?
听了学长的经验之谈,小妹不胜感激.我是软件工程的新生,还想黄金学院太老了,原来不用去.乐疯了!!!
新生。关于学校宿舍的铺位,是学校内定的,还是可以自己选择的?
寝室里有放衣服书籍之类的柜子吗?大一应该在基础学院。
先谢过解答的学长。
小顶一下,我还是很关心电脑的事情的!
计算机也在软件学院吗?
神秘的基础学院到底在什么地方,是在校本部的旁边,还是某个偏僻的乡间小路旁。大一在基础学院,是不是不能到本部,本部与基础学院是不是天堂与地狱般的差别。