设为首页收藏本站

新白山黑水

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新白山黑水的GGMM照片戏说白山黑水ID含义与您一起分享东北大学的鬼故事.
楼主: 三千

新生的一些常规问题~~~补充中。。。。

电气  是信息学院的。。。在本部。。。

基础学院我两年前住的时候是有柜子的。。。
现在肯定还有柜子。。不过不知道换没。。。
正常的话到沈阳还是要买个整理箱的。把一些不常用的东西放在床底下。。。
或者直接装大袋里放床底下。。。我就这样干的。。。

电脑是本部有网。基础没网。可以带。。别被抓。。一般也没人管。。只是规则是不让带。。基础管的稍微严点。本部就很稀松了。。。其实基础没网带电脑也没啥意义。。。

计算机是信息学院的。大一就再本部。。。

基础学院不是地狱。。。其实过来才会发现。。原来基础才是天堂。。。
据说基础学院插了电线就会跳闸。。。那样子还可以用电脑吗。。。宿舍里只有睡的地方吗?那厕所什么的是按楼层分布吗?总感觉晚上出门的话会很恐怖。。。特别是基础学院是老旧的楼。。。
据说基础学院插了电线就会跳闸。。。那样子还可以用电脑吗。。。宿舍里只有睡的地方吗?那厕所什么的是按楼层分布吗?总感觉晚上出门的话会很恐怖。。。特别是基础学院是老旧的楼。。。
离刹 发表于 2009-7-24 14:06

基础的话电脑还是别带了,带了也是锁柜子里,导员晚上经常查寝的,被逮到后果不轻,厕所一个楼层一两个吧,装修完不知道什么样了
射频卡是什么?
基础插电脑没问题。。。。我们寝室跑过两个。。没跳。。。。我们是7舍。。。
主要是基础没网。。。带电脑也没用。。。
射频卡就是卡。。用来刷的卡。。。。
是一卡通用?
目前不是。。。
本部的饭卡。。洗澡卡。。图书卡。。分开的。。。
学生证就只是证明你是这里的学生用。。。很多时候可以拿图书卡当证明。。。。考试除外。。。
传说要和学生证一起弄但至今没实行。。。。
基础的就只有饭卡是刷的。。。图书管是用学生证押着进去的。。澡卡也是有人检查看的。。
好复杂啊,我是路盲啊
惨了啊,还有军训
好复杂啊,我是路盲啊
惨了啊,还有军训
新生 发表于 2009-7-29 14:39

你是女生的话会好点,教官很多都很色的,一般军训前面累,后面松多了
O(∩_∩)O哈哈~佩服佩服····第六点····这算法真不错····
在本部 800是几人的宿舍?
不太清楚。。。800貌似是 6人吧。。。不过我记得我们大二上4人也是800.。。
开学要考英语吗?
61# clover0516

是。作为英语分班考试。
英语分数高低与班级质量有关系没?