设为首页收藏本站

新白山黑水

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新白山黑水的GGMM照片戏说白山黑水ID含义与您一起分享东北大学的鬼故事.
楼主: 三千

新生的一些常规问题~~~补充中。。。。

老师都很负责。
只是进度不一样。一个快一个慢。
学的不是一样的书。
我觉得都很好。
倒霉了    我英语什么也不会
基础  不让挑     多少人 一屋
学长们好,我是个新生,提个问题希望学长们解决。
我们东大学生会都有那些部门?各个部门都有学什么职能?
非常感谢,学长的指点!!!对我这个新生帮助很多...
基础是6个人一个屋的。上下铺的。

英语的话,只要学就OK。时间绝对够。
学生会的话。。

女生部  负责出各种活动的礼仪,感恩类活动,以及维护女生权益类活动。
维权部 看名字就知道了,负责权益类活动。
规划发展部 规划发展学生会内部发展,以及团日,各种调查等工作
网络部 负责网站的建设,各种网络以及科技方面的实现等工作。
科技部 负责活动现场的技术支持,以及活动用的PPT视频等制作,以及各种技术体力活。
重大节日策划部 重大节日。各种节日活动的参与。策划以及现场等。
组织部 学生会内部管理,各种活动帮忙。
办公室 学生会内部人员工作签到,安排,任务分配,以及各种活动总结帮忙等。
学习部 安排和学习有关的活动,比赛。
外联部 负责拉赞助和帮忙
文化交流部 负责各种活动的的策划等。
新闻部 负责活动的现场拍摄,照片视频的整理,对于活动的写各种。
宣传部 负责活动的宣传,以及现场喷绘布置等的策划实施。
生活部 学生会各种活动参与帮忙,学生会办公室的整理安排。
自律中心 各种自我管理类的活动。
主席团 负责各种安排领导

印象中就记得这些了。说的不太准确。基本你看名字就知道是干什么的了。但其实因为各种活动比较乱,所以会到处帮忙。不一定这个部的就只干这个部的事。
那个29号报到的话。28号去可以不,住在哪发东西不?
可以。提前1两天是没问题的。
我记得我们好像是1号报到。我就30去的。都有人了。
呵呵,谢谢了学长,给东大招生办电话,人家还没上班呢,唉。。。。。。。
额,还有啊,住哪啊。。。。。。发东西不,这我比较关心。。。。。。
要不就没的地方住了。
夜不归宿有人管吗
LS废话
夜不归宿~不是吧这么疯狂~
谢谢学长了
对新生很有帮助呀