设为首页收藏本站

新白山黑水

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新白山黑水的GGMM照片戏说白山黑水ID含义与您一起分享东北大学的鬼故事.
楼主: 三千

新生的一些常规问题~~~补充中。。。。

其实夜不归宿没人管。
大一的时候导员很偶尔的还来看下。以后再没来过。
谢谢学长
学长我想问一下 为什么只有转入软件学院的饿 软件学院转专业的时候为什么就不行呢
请问自动化09女生应该住几舍?  还有有接喝的热水的地方吗?
新生冒个泡,顺便问点问题...    报道那天都需要干点什么,麻烦学长给说下        
        心里有点准备,别到时候手忙脚乱的....
转学院的问题我也不清楚。

宿舍是来了以后才告诉你在哪里。问我的话我也不知道。
可以再食堂接热水。不远。

报到那天。。如果要转户口。。要带着去自己家公安局办的那个什么证件。
先是到学校的院子里。会看到有负责告诉你是哪个宿舍的。
然后自己找,一般来说都有人带你去。
去了宿舍收拾完东西。
带着录取通知书,转户口的证件。会有通知告诉你在哪里弄。我记得这两项是在一起的。
然后去那里报到。就行了。
然后回宿舍等着军训吧。
印象中就这些。很简单。没什么麻烦的。就算什么都没带也应该很好解决。
学费住宿费是之前打到学校录取通知书里面那个银行卡里的。
打到里面就不用管了,学校会负责收的。
谢谢学长啊
谁都不爱的时候就很容易爱上任何人。
所以我假装我爱你,这样我就不会爱上其他人。
然后因为我是假装的,所以不爱你。
这样我就可以不用爱任何人。哈哈哈哈。我好聪明啊。。。
我想问一下主校区下午在哪上自习比较好
校本部是4人间宿舍吗?谢谢
请问校本部宿舍是4人间吗?
请问校本部宿舍是4人间吗?
向学长问好^-^想问下沈阳的天气如何呢?现在,还有9月份一般是怎么样= =谢谢哦